Webkoch-Logo

Sauerkrautpastetchen für Eilige

Sauerkrautpastetchen für Eilige
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Champagnerkraut kleinschneiden und mit dem kleingehackten
    Fruchtfleisch der Avocado, den Krabben, dem kleingeschnittenen
    Kürbis in einen Topf geben, mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz und
    Pfeffer würzen, gut durchrühren und erwärmen.
    Die Pastetchen im Backofen heiss machen und mit der Sauerkrautmasse
    füllen.
    Mit gehacktem Dill bestreuen und servieren.
    Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Wed, 30 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkrautpastetchen für Eilige

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.