Sauerkrautpastetchen für Eilige
Zutatenliste

200 g | Champagnerkraut |
4 | Blätterteigpastetchen |
1 | Avocado |
10 g | Krabben |
2 EL | Kürbis süß-sauer |
Saft einer halben Zitrone | |
1 TL | Sojasauce |
Salz | |
Pfeffer | |
Dill (frisch) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Champagnerkraut kleinschneiden und mit dem kleingehackten
Fruchtfleisch der Avocado, den Krabben, dem kleingeschnittenen
Kürbis in einen Topf geben, mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz und
Pfeffer würzen, gut durchrühren und erwärmen.
Die Pastetchen im Backofen heiss machen und mit der Sauerkrautmasse
füllen.
Mit gehacktem Dill bestreuen und servieren.
Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
**
Gepostet von Peter Mess
Date: Wed, 30 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkrautpastetchen für Eilige
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.