Webkoch-Logo

Sauerkrautlasagne "Italienischer Alptraum"

Sauerkrautlasagne "Italienischer Alptraum"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lasagneblätter nach Packungsanweisung vorbereiten, Sauerkraut zerpflücken.

    Schalotten in Butter glasig dünsten. Das Tomatenmarksowie das Sauerkraut und die Paprika zufügen und kurz mitdünsten. Mit Apfelsaft, naturtrüb! ablöschen und zugedeckt 15 Minuten garen.

    Schmand und süße Sahne zufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Lasagneplatten und das Sauerkraut abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten, dabei muss sowohl die oberste als auch die unterste Lage aus etwas Sauce bestehen. Mit geriebenem Emmentaler bestreuen und im Ofen 30-40 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkrautlasagne "Italienischer Alptraum"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.