Webkoch-Logo

Sauerkrautkuchen mit Nüssen und Rosinen

Sauerkrautkuchen mit Nüssen und Rosinen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Kuchenblech von 28 cm Durchmesser
    Mehl, Butter und Salz in einer Schuessel mit den Haenden fein reiben.
    Wasser in kleinen Portionen unter das Gemisch arbeiten (nicht zu stark
    kneten, da der Teig sonst zaeh wird). 1 Stunde an der Kuehle zugedeckt
    ruhen lassen.
    Das rohe Sauerkraut in einer Schuessel lockern, die grobgehackten
    Walnuesse und die abgetropften Sultaninen untermischen. Den Teig
    ausrollen und das Backblech damit belegen. Den Teigboden mit einer
    Gabel einstechen. Das Krautgemisch darauf verteilen. Im vorgeheizten
    Ofen bei 230 bis 250 Grad etwa 20 Minuten anbacken.
    Fuer den Guss alle Zutaten miteinander verruehren und ueber den
    angebackenen Kuchen giessen. Bei gleicher Temperatur etwa 30 Minuten
    fertigbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkrautkuchen mit Nüssen und Rosinen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.