Webkoch-Logo

Sauerkrauteintopf

Sauerkrauteintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kasseler und geschaelte Zwiebeln in Wuerfel schneiden und in einem
    grossen Topf im heissen Oel anbraten. Sauerkraut mit einer Gabel
    zerpfluecken, dazugeben und unter Ruehren kurz mit anbraten. Mit
    Wacholderbeeren, Pfefferkoernern, Lorbeerblatt und Kuemmel wuerzen.
    Anschliessend die Bruehe dazugiessen und zugedeckt ca. 40 Min.
    kochenlassen.
    Inzwischen die Kartoffeln schaelen, waschen und in 2cm grosse Wuerfel
    schneiden. Ca. 15 Min. vor Ende der Garzeit in den Eintopf geben und
    mitkochenlassen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort
    servieren.
    :Pro Person ca. : 594 kcal
    :Pro Person ca. : 2487 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkrauteintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.