Webkoch-Logo

Sauerkrautbrötchen

Sauerkrautbrötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe zebrösseln mit 1 TL Salz und 1 TL Zucker rühren.Rohen Schinken,gekochter Schinken und Salami in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen 30 Minuten gehen lassen .Brötchen formen und in den kalten Ofen 10 Min auf höchster Stufe,danach ca.45 Min ,bei 190°C backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkrautbrötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.