Sauerkrautauflauf (mit Hackfleisch)
Zutatenliste

1 Dose | Sauerkraut |
1 | Zwiebel |
Salz, Pfeffer | |
2 | Äpfel |
2 | Lorbeerblätter |
8 | wacholderbeeren |
4 | Nelken |
500 g | Hackfleisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Sauerkraut abtropfen lassen, die Zwiebel und die Aepfel wuerfeln.
Alles in einen Topf geben, Salz, Pfeffer, Lorbeerblaetter, Nelken,
Wachholderbeeren zugeben und ca. 10 Min. kochen lassen.
In der Zwischenzeit das Gehackte zubereiten, als wenn man
Hackbaellchen machen moechte. Eine feuerfeste Form einfetten, das
Gehackte hineingeben, das Sauerkraut darueber, mit Semmelbroesel
bestreuen und Butterfloeckchen daraufsetzen. 1 Stunde im Backofen bei
180-200 oC auf der mittleren Schiene backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkrautauflauf (mit Hackfleisch)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.