Webkoch-Logo

Sauerkrautauflauf (mit Hackfleisch)

Sauerkrautauflauf (mit Hackfleisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Sauerkraut abtropfen lassen, die Zwiebel und die Aepfel wuerfeln.
    Alles in einen Topf geben, Salz, Pfeffer, Lorbeerblaetter, Nelken,
    Wachholderbeeren zugeben und ca. 10 Min. kochen lassen.
    In der Zwischenzeit das Gehackte zubereiten, als wenn man
    Hackbaellchen machen moechte. Eine feuerfeste Form einfetten, das
    Gehackte hineingeben, das Sauerkraut darueber, mit Semmelbroesel
    bestreuen und Butterfloeckchen daraufsetzen. 1 Stunde im Backofen bei
    180-200 oC auf der mittleren Schiene backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkrautauflauf (mit Hackfleisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.