Webkoch-Logo

Sauerkraut-Topf mit Fisch

Sauerkraut-Topf mit Fisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Durchwachsenen Speck würfeln und im Topf knusprig braten.
    Gewürfelte Zwiebeln zugeben und andünsten. Fenchel und
    Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Mit
    Öl zusammen andünsten. Sauerkraut mit zwei Gabeln
    auseinanderzupfen, zugeben und mit Brühe ablöschen. Würzen. Den
    vorbereiteten Fisch in Würfel schneiden und mit dem Gemüse ca. 10
    Minuten gar ziehen lassen. Abschmecken und Petersilie unterrühren.
    Sauerkraut-Topf auf Suppenteller verteilen und 1 Tl. Crème fraîche
    auf jede Portion setzen.
    (6 - 8 Portionen)
    Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
    Garzeit: ca. 20 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Topf mit Fisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.