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Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf

Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bei kleinem Appetit reichen die Zutaten auch für die anderthalbfache
    Anzahl von Portionen.
    Rumpsteak schnetzeln, in Öl anbraten, herausnehmen, mit Salz und
    Pfeffer würzen. Champagnersauerkraut, Lorbeer, Wacholderbeeren zum
    Fett geben, Steinpilzbrühe zugiessen, aufkochen. Kartoffeln
    schälen, raspeln, zugeben, 6 Min. kochen. Frühlingszwiebeln,
    Gewürzgurken in Scheiben und das Fleisch zugeben, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Pro Portion ca. 200 kcal/836 kJ
    *
    Quelle: ARD/ZDF 14.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 14 Dec 1994
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