Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf
Zutatenliste

350 g | Rumpsteak |
3 EL | Öl Salz und Pfeffer |
350 g | Dose Champagnersauerkraut |
2 | Lorbeerblätter |
5 | wacholderbeeren |
1,50 l | Steinpilzbrühe |
150 g | Kartoffeln |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
150 g | Gewürzgurken Salz und Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Bei kleinem Appetit reichen die Zutaten auch für die anderthalbfache
Anzahl von Portionen.
Rumpsteak schnetzeln, in Öl anbraten, herausnehmen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Champagnersauerkraut, Lorbeer, Wacholderbeeren zum
Fett geben, Steinpilzbrühe zugiessen, aufkochen. Kartoffeln
schälen, raspeln, zugeben, 6 Min. kochen. Frühlingszwiebeln,
Gewürzgurken in Scheiben und das Fleisch zugeben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Pro Portion ca. 200 kcal/836 kJ
*
Quelle: ARD/ZDF 14.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 14 Dec 1994
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