Webkoch-Logo

Sauerkraut-Pfanne mit Schinken, Wurst und Paprika

Sauerkraut-Pfanne mit Schinken, Wurst und Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck wuerfeln, in beschichteter Pfanne im Oel auslassen, Zwiebeln
    darin glasig duensten. Sauerkraut zerpfluecken, Schinken wuerfeln.
    Mit den naechsten fuenf Zutaten zum Speck geben. Zehn Minuten
    duensten, dann Tomatenpaprika und Wuerstchen daruntermischen, salzen
    und pfeffern.
    Gouda darueberstreuen, Pfannendeckel aufsetzen, Kaese zerlaufen
    lassen. Petersilie und Paprika darueber verteilen, mit Knoblauchbutter
    bestrichenes, kurz aufgebackenes Stangenweissbrot dazureichen.
    TIP: Wer Sauerkraut leicht gebunden oder milder liebt, laesst in den
    letzten zwei bis drei Minuten eine geschaelte, feingeriebene Kartoffel
    mitgaren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Pfanne mit Schinken, Wurst und Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.