Sauerkraut mit roten Linsen
Zutatenliste

250 g | Kartoffeln |
1 Bund | Suppengemüse |
50 g | Butter (1) |
Salz | |
Pfeffer | |
½ l | Fleischbrühe |
500 g | Sauerkraut |
150 g | Rote Linsen |
75 g | Eingelegter Kürbis |
40 g | Sonnenblumenkerne |
10 g | Butter (2) |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen, waschen und wuerfeln. Suppengemuese ebenfals putzen,
waschen und wuerfeln. Alles in heisser Butter (1) anduensten, wuerzen und
mit Fleischbruehe aufgiessen.
Sauerkraut zufuegen. Zugedeckt 15 Minuten kochen. Linsen und Kuerbisstuecke
zufuegen und weitere 15 Minuten kochen. Abschmecken.
Sonnenblumenkerne in Butter (2) anroesten, zufuegen.
Das Gericht mit Schnittlauchroellchen bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkraut mit roten Linsen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.