Webkoch-Logo

Sauerkraut-Lasagne

Sauerkraut-Lasagne
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lasagneplatten nach Herstellerangabe zubereiten. Sauerkraut
    zerpflücken, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.
    Schalotten schälen und würfeln.
    Butter erhitzen und Schalotten glasig dünsten, Tomatenmark,
    Sauerkraut und Paprika zufügen und kurz mit andünsten. Mit
    Zitronensaft ablöschen und zugedeckt 5 Minuten garen. Dann Creme
    fraîche und Sahne zufügen und abschmecken.
    Lasagneplatten und Sauerkraut abwechselnd in eine gefettete
    Auflaufform einschichten. Als obere Schicht Sauerkraut. Mit Käse
    bestreuen und 30-40 Minuten bei 180 Grad backen.
    *
    Quelle: Nach: Eden Broschüre Erfaßt:
    Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Lasagne

  • Brunella sagt:
    22.04.2008
    Gewagte Kombination aber, es vereint den Sauerkraut und Lasagne-Fan auf wohl schmeckende Weise! Sehr einfach+schnell gemacht und unerwartet lecker.

  • Knolle_P sagt:
    25.04.2008
    Habe das gestern mal probiert und wahr echt lecker.. natürlich nur wenn man keine typische Lasagne erwartet. Meine Freundin war auch ganz angetan... Gruss und danke,...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.