Webkoch-Logo

Sauerkraut-Kuchen

Sauerkraut-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Teugzutaten einen Hefeteig kneten und den Teig etwa 30 Minuten warm
    stellen. Danach in eine Pieform (30 cm Durchmesser) geben und flachdruecken.
    Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein wuerfeln. Oel erhitzen und
    die Zwiebel- und Knoblauchwuerfel darin anduensten. Tomatenmark zufuegen und
    alles einmal aufkochen lassen.
    Oregeno von den Stielen zupfen, waschen, trockentupfen und zum Tomatenpueree
    geben. Mit Salz und Pfeffer abschmcken und den Hefeteig damit bestreichen.
    Fuer den Belag das Sauerkraut zerpfluecken und kleinschneiden, Zwiebeln
    abziehen, wuerfeln und in heissem Oel anduensten.
    Sauerkraut und Pfirsichstuecke zugeben und alles zugedeckt etwa 20 Minuten
    schmoren lassen.
    Huehnerfleisch in Wuerfel schneiden und zum Kraut geben. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Das Kraut auf dem Teig verteilen und mit geraffeltem Kaese bestreuen. Im
    Backofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.