Sauerkraut-Kartoffel-Puffer mit Kümmelsauce
Zutatenliste

1 Bund | Petersilie |
250 g | Magerquark |
100 g | Creme fraîche |
0,13 l | Schlagsahne |
Kümmel Salz und Pfeffer | |
600 g | Kartoffeln, |
2 | Zwiebeln |
300 g | Sauerkraut |
3 | Eier |
1 EL | Speisestärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Petersilie hacken, mit Magerquark, Creme fraîche und Schlagsahne verrühren.
Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, kalt stellen.
Kartoffeln, Zwiebeln schälen, durch die Reibe raspeln. Sauerkraut
ausdrücken, mit den Kartoffeln und der Zwiebel vermischen. Eier,
Speisestärke zugeben, mischen. In einer Pfanne pro Portion einen Puffer
backen.
Mit der Kümmelsauce servieren.
Pro Portion 538 kcal/2252 kJ
*
Quelle: ARD/ZDF 25.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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