Webkoch-Logo

Sauerkraut-Kartoffel-Puffer mit Kümmelsauce

Sauerkraut-Kartoffel-Puffer mit Kümmelsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilie hacken, mit Magerquark, Creme fraîche und Schlagsahne verrühren.
    Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, kalt stellen.
    Kartoffeln, Zwiebeln schälen, durch die Reibe raspeln. Sauerkraut
    ausdrücken, mit den Kartoffeln und der Zwiebel vermischen. Eier,
    Speisestärke zugeben, mischen. In einer Pfanne pro Portion einen Puffer
    backen.
    Mit der Kümmelsauce servieren.
    Pro Portion 538 kcal/2252 kJ
    *
    Quelle: ARD/ZDF 25.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Kartoffel-Puffer mit Kümmelsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.