Webkoch-Logo

Sauerkraut im Nudelauflauf (Diabetes)

Sauerkraut im Nudelauflauf (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen. Danach
    abgiessen und einen kleinen Teil des Kochwassers aufheben. Nudeln kalt
    abspuelen, abtropfenlassen.
    Das Hackfleisch ohne Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne krossbraten.
    Das Sauerkraut mit etwas Nudelwasser ca. 5 Min. zugedeckt mit dem
    Lorbeerblatt duensten.
    Sauerkraut dann locker mit Hackfleisch und Nudeln mischen. it etwas
    gemahlenem Rosmarin wuerzen. Die Tomaten sowie die Paprika in feine Streifen
    schneiden und dazumischen. In eine Auflaufform fuellen.
    Mit Sahne begiessen und geriebenen Kaese darueberstreuen.
    Im Ofen bei 220°C eetwa 20 Min. ueberbacken.
    :Pro Person ca. : 510 kcal
    :Pro Person ca. : 2135 kJoule
    :Eiweis : 32 Gramm
    :Fett : 17 Gramm
    :Kohlenhydrate : 49 Gramm
    :Sonstiges : 7g Gemuese-KH.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut im Nudelauflauf (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.