Sauerkraut im Nudelauflauf (Diabetes)
Zutatenliste

300 g | Vollkornnudeln ODER Menge n.individueller KH- Berechnung) |
Salzwasser | |
300 g | Hackfleisch |
600 g | mildes Sauerkraut |
2 | lorbeerblatt |
Rosmarin, gemahlen | |
2 | Tomate evtl. d. Doppelte |
2 | grüne o. rote Paprikaschote |
100 g | Sahne 10% Fett |
30 g | (1 EL) Geriebenen Käse 30% Fett i.Tr. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen. Danach
abgiessen und einen kleinen Teil des Kochwassers aufheben. Nudeln kalt
abspuelen, abtropfenlassen.
Das Hackfleisch ohne Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne krossbraten.
Das Sauerkraut mit etwas Nudelwasser ca. 5 Min. zugedeckt mit dem
Lorbeerblatt duensten.
Sauerkraut dann locker mit Hackfleisch und Nudeln mischen. it etwas
gemahlenem Rosmarin wuerzen. Die Tomaten sowie die Paprika in feine Streifen
schneiden und dazumischen. In eine Auflaufform fuellen.
Mit Sahne begiessen und geriebenen Kaese darueberstreuen.
Im Ofen bei 220°C eetwa 20 Min. ueberbacken.
:Pro Person ca. : 510 kcal
:Pro Person ca. : 2135 kJoule
:Eiweis : 32 Gramm
:Fett : 17 Gramm
:Kohlenhydrate : 49 Gramm
:Sonstiges : 7g Gemuese-KH.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkraut im Nudelauflauf (Diabetes)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.