Webkoch-Logo

Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf

Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch in der Butter goldgelb andünsten,
    Hackfleisch beifügen und unter Wenden anbraten. Paprika
    darüberstreuen und kurz mitdünsten. Sauerrahm dazugeben, gut
    mischen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
    Die Auflaufform ausbuttern, Sauerkraut und Hackfleisch
    lageweise einfüllen.
    Im auf 200 °C vorgewärmten Ofen wahrend ca. 25 Minuten backen.
    Quelle: D'Chuchi, Heft 6, 1993, S.18
    28.11.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.