Sauerkraut-Hackfleisch-Auflauf
Zutatenliste

1 gr. | Zwiebel, fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
25 g | Butter |
400 g | Gemischtes Hackfleisch |
2 EL | Paprika, edelsüss |
¼ l | Sauerrahm |
600 g | Gekochtes Sauerkraut |
½ TL | Thymian, getrocknet |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch in der Butter goldgelb andünsten,
Hackfleisch beifügen und unter Wenden anbraten. Paprika
darüberstreuen und kurz mitdünsten. Sauerrahm dazugeben, gut
mischen, mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Die Auflaufform ausbuttern, Sauerkraut und Hackfleisch
lageweise einfüllen.
Im auf 200 °C vorgewärmten Ofen wahrend ca. 25 Minuten backen.
Quelle: D'Chuchi, Heft 6, 1993, S.18
28.11.1993
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