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Sauerkraut-Fisch-Gratin

Sauerkraut-Fisch-Gratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer
    bestreuen.
    Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Speck anbraten, Zwiebel
    dazugeben und andünsten. Sauerkraut, Wasser und Gewürze hinzufügen
    und 20 Minuten dünsten.
    Das Kraut in eine gefettete Auflaufform geben und den Fisch
    darauflegen. Eigelb mit Sahne und Käse verquirlen, über den Fisch
    gießen und die Form in dem vorgeheitzen Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 225°C / 15-20 Minuten
    Petersilie hacken und über den Auflauf streuen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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