Sauerkraut-Auflauf
Zutatenliste
200 g | Sauerkraut |
3 | Kartoffeln |
2 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
Knoblauch | |
100 g | Saure Sahne(10%) |
Salz und Pfeffer | |
20 g | Käse 30% Fett i.Tr.gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden.
Sauerkraut zerpflücken, Zwiebeln und nach Geschmack Knoblauch hacken,
Tomaten in Scheiben schneiden. Schichtweise in eine Auflaufform geben,
zuoberst Kartoffeln. Saure Sahne evtl. mit etwas Wasser cremig-flüssig
rühren und salzen und pfeffern. Über das Gemüse geben.
Im Backofen bei 175 °C Celcius ca. 40 bis 50 Minuten backen.
Während der letzten Minuten den Käse überstreuen und schmelzen lassen.
Ein Rezept hat insgesamt 362 kcal.
*
Quelle: Nach dem Hobbythek Hobbytip: Schlemmereien
mit wenig Kalorien.
Erfasst von
Barbara Furthmüller
**
Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Fri, 05 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.