Webkoch-Logo

Sauerkraut-Auflauf

Sauerkraut-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden.
    Sauerkraut zerpflücken, Zwiebeln und nach Geschmack Knoblauch hacken,
    Tomaten in Scheiben schneiden. Schichtweise in eine Auflaufform geben,
    zuoberst Kartoffeln. Saure Sahne evtl. mit etwas Wasser cremig-flüssig
    rühren und salzen und pfeffern. Über das Gemüse geben.
    Im Backofen bei 175 °C Celcius ca. 40 bis 50 Minuten backen.
    Während der letzten Minuten den Käse überstreuen und schmelzen lassen.
    Ein Rezept hat insgesamt 362 kcal.
    *
    Quelle: Nach dem Hobbythek Hobbytip: Schlemmereien
    mit wenig Kalorien.
    Erfasst von
    Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Fri, 05 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.