Webkoch-Logo

Sauerkraut-Auflauf

Sauerkraut-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mett mit Quark verkneten, mit Salz, Pfeffer, Kümmelpulver abschmecken,
    in eine Auflaufform drücken. Sauerkraut, Linsen abtropfen, mit Eiern,
    und 100 g saurer Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, über
    das Mett geben, mit Bacon belegen, 30 Min. im Ofen backen, mit
    saurer Sahne begiessen, servieren.
    Pro Portion
    ca. 540 kcal / 2260 kJ
    **
    From: torsten_crull%[email protected]
    Date: Thu, 27 Jan 1994 04:00:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.