Sauerkraut-Auflauf
Zutatenliste

250 g | Mett |
100 g | Quark (20 %) |
1 Dose | Sauerkraut (550 g) |
1 Dose | Linsen (400 g) |
2 | Eiern |
100 g | Saurer Sahne |
Kümmelpulver | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
50 g | Bacon |
100 g | Saurer Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mett mit Quark verkneten, mit Salz, Pfeffer, Kümmelpulver abschmecken,
in eine Auflaufform drücken. Sauerkraut, Linsen abtropfen, mit Eiern,
und 100 g saurer Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, über
das Mett geben, mit Bacon belegen, 30 Min. im Ofen backen, mit
saurer Sahne begiessen, servieren.
Pro Portion
ca. 540 kcal / 2260 kJ
**
From: torsten_crull%[email protected]
Date: Thu, 27 Jan 1994 04:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.