Webkoch-Logo

Sauerkraut-Auflauf

Sauerkraut-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis kochen, die Würstchen in Scheiben schneiden, die Auflaufform
    ausfetten, das Sauerkraut sorgsam lockern, nicht waschen. Eine Lage in die
    Auflaufform, und zwar so, daß es am Ende hochsteht. Dazu eine Lage
    Mettwurst, darüber eine Lage Reis. Das wiederholen, bis die Zutaten
    verbraucht sind. Zuletzt Sauerkraut. Backofen auf 200°C
    vorheizen, ca. 1 1/2 Std. auf 200°C schmoren. Wenn die
    Ränder etwas braun werden, ist das beabsichtigt.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.