Sauerkraut-Auflauf
Zutatenliste

750 g | Sauerkraut |
4 | geräucherte Mettwürste |
2 | Beutel Reis |
Butter od. Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis kochen, die Würstchen in Scheiben schneiden, die Auflaufform
ausfetten, das Sauerkraut sorgsam lockern, nicht waschen. Eine Lage in die
Auflaufform, und zwar so, daß es am Ende hochsteht. Dazu eine Lage
Mettwurst, darüber eine Lage Reis. Das wiederholen, bis die Zutaten
verbraucht sind. Zuletzt Sauerkraut. Backofen auf 200°C
vorheizen, ca. 1 1/2 Std. auf 200°C schmoren. Wenn die
Ränder etwas braun werden, ist das beabsichtigt.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.