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Sauerkraut-Auflauf

Sauerkraut-Auflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuschaueraktion "Wintergenuesse"
    Das Toastbrot entrinden und in Wasser einweichen. Die Kartoffeln
    waschen, schaelen, in duenne Scheiben schneiden und in kochendem
    Wasser 3 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
    Die Zwiebeln fein hacken, den Knoblauch durchpressen, den Kuemmel mit
    Salz im Moerser zerstossen.
    Das Gaenseschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den
    Knoblauch darin 4 - 5 Minuten anbraten. Kuemmel, Paprikapulver,
    Chilipulver und Zitronenschale unter die Zwiebeln ruehren. Das
    Sauerkraut ausdruecken und dazugeben. Alles gut vermengen.
    Die Cabanossi in Stuecke schneiden und durch die mittlere Scheibe des
    Fleischwolfes drehen.
    Das Brot ausdruecken und mit dem Ei und der Cabanossi, sowie dem
    Hackfleisch verkneten.
    Eine Auflaufform mit den Kartoffelscheiben auslegen. Darauf eine
    Schicht Sauerkraut und darueber eine Schicht Hackfleisch geben. Weiter
    einschichten, bis alle Zutaten verbraucht sind.
    Die Creme fraiche darauf verteilen, die Fruehstuecksspeckscheiben auf
    die Oberflaeche legen.
    Den Auflauf in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und 1
    1/2 Stunden garen.
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