Webkoch-Logo

Sauerkraut à la Mexiko

Sauerkraut à la Mexiko
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in einer grossen Pfanne
    mit Butterschmalz anbraten. Mit Tomatensaft abloeschen und weich
    duensten. Mit Pfeffer, Paprika und Tabasco kraeftig wuerzen.
    Rote Bohnen, Gemuesemais und Sauerkraut untermischen und einige
    Minuten weiterduensten.
    In der Zwischenzeit das Toastbrot in Dreiecke schneiden und in etwas
    Butter roesten.
    Roastbeef und Toastdreiecke auf Tellern anrichten und die
    Sauerkrautmischung in der Mitte anhaeufeln.
    Den Salat in feine Streifen schneiden und die Teller damit garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut à la Mexiko

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.