Webkoch-Logo

Sauerkisch-Konfitüre

Sauerkisch-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die entsteinten Sauerkirschen mit Gelierzucker vermischen. Über Nacht im
    Kühlschrank ziehen lassen.
    Mit dem Mixstab die Kirschen grob zerkleinern. In einem Topf mit
    Zitronensäure, gehackten Mandeln und Zimt vermischen. Unter Rühren zum
    Kochen bringen.
    Dann ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen (die Kirschstücke in der
    Konfitüre müssen gut durchkochen).
    Die Gelierprobe machen, dann Kirschwasser unterrühren. Die Konfitüre
    kochendheiß in die bereitstehenden Gläser füllen und diese sofort luftdicht
    verschließen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkisch-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.