Webkoch-Logo

Sauerkirschkonfitüre mit grünem Pfeffer

Sauerkirschkonfitüre mit grünem Pfeffer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hälfte der Kirschen pürieren. Kirschpüree mit restlichen
    Kirschen, Limettenschale und -saft sowie Pfeffer mischen. Gelierzucker
    unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter ständigem Rühren
    4 Minuten sprudelnd fortkochen. Konfitüre kochendheiß randvoll in
    Gläser füllen und diese sofort verschließen.
    Rezept ergibt 4 bis 5 Gläser.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkirschkonfitüre mit grünem Pfeffer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.