Webkoch-Logo

Sauerkirsch-Quark-Eis

Sauerkirsch-Quark-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschen abtropfen lassen und die Hälfte pürieren.
    Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen.
    Eigelb mit Puderzucker, Zitronensaft, -schale und Quark verrühren,
    Kirschpüree dazugeben, Eischnee und Sahne unterheben. Masse 2 Stunden
    gefrieren lassen. Restliche Kirschen mit Vanillinzucker süßen.
    Eis portionieren, mit Kirschen und Minzeblättern garnieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkirsch-Quark-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.