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Sauerbraten vom Kaninchen mit Basilikumrahmnudeln

Sauerbraten vom Kaninchen mit Basilikumrahmnudeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kaninchenkeulen werden 24 h in diesen Dingen mariniert, danach
    abgetrocknet, gesalzt, gepfeffert und mehliert. In 40 g Butter anbraten.
    Das Gemüse aus der Marinade abtropfen lassen und zugeben, dazu noch 4
    blanchierte und geschälte Tomaten und 100 g Schalotten. Das Fleisch wird
    nun im 170° heissen Ofen in einem abgedeckten Topf weiter gegart und immer
    wieder mit der Marinade abgelöscht. (Der Teebeutel mit den Gewürzen darf
    nicht mit in die Sauce) Die eingekochte Marinade wird nach ca. 45 min.
    mit 250 ml Kalbsfond aufgefüllt und aufgekocht. Abschmecken und Festkörper
    abtrennen.
    Für die Basilikumrahmnudeln:
    Mehl und Eier mit etwas Salz zu einem Teig verkneten, diesen 1h
    ruhen lassen. Teig zu sehr dünnen Platten ausrollen und trocknen lassen.
    Schneiden.
    Nach dem Kochen der Nudeln kommen diese in eine Pfanne wo zwei
    feingeschnittene Schalotten anschwitzen. Crème fraîche dazu und einen
    kleingeschnittenen Strauss Basilikum.
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 04 Feb 1993 20:25:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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