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Sauer Scharf Suppe

Sauer Scharf Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chiliöl macht man selber, indem man getrocknete Chilischoten in
    Pflanzenöl für ca. 2-3 Wochen einlegt.
    Also: Das Schweineschnitzel kleinschneiden und ca. 1 Stunde in einer
    Marinade aus 1 Tl. Sambal Oelek, 2 El. Reiswein und 2 El. Essig marinieren
    lassen.
    Die Pilze ca. 1/2 Stunde in Wasser einweichen lassen, dann ausdrücken,
    Stiele entfernen und kleinschneiden.
    Tofu bzw. Eierstich würfeln. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
    5 Tl. Hühnersuppenpulver mit 1L Wasser aufkochen, dann das marinierte
    Schweinefleisch dazugeben und mitkochen.
    Nach ca. 3 min. die Bambussprossen (geschnitten natürlich) dazugeben
    und alles ca. 5 min. ziehen lassen. Dann die Pilze dazugeben.
    Chiliöl, kalte Brühe, Essig, Sojasauce und Speisestärke verrühren
    und dazugeben, aufkochen lassen.
    Die Eier verquirlen und unter Rühren zugießen.
    Zum Schluß das Sesamöl, den Tofu und die Frühlingszwiebeln dazugeben.
    Mit etwas Salz und ordentlich weißem Pfeffer abschmecken.
    **
    Gepostet von: Joerg Grohne
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