Webkoch-Logo

Sauce zu Gravad Lachs

Sauce zu Gravad Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    gut verrrühren reichlich gehackten Dill dazufügen langsam ! mit Öl aufgießen
    ( der Senf wirkt als Emulgator ) bis die Viskosität angenehm ist . Evtl. mit
    Zitronensaft, Salz, Pfeffer etwas Worcesterchire Sauce Abschmecken !
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Axel <[email protected]> am
    : : 16.05.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauce zu Gravad Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.