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Sauce Zingara (Zigeunersauce)

Sauce Zingara (Zigeunersauce)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Möhre kleinwürfeln. Den Speck auch würfeln und in einem
    Topf mit der erhitzten Butter anbraten. Die Zwiebel- und Möhrenwürfel,
    den Thymianzweig und das Lorbeerblatt darin durchrösten. Den Weißwein
    und 1/3 der Rinderbrühe zugießen. Die Mischung im offenen Topf 15-20
    Min. kochen. Die Sauce durch ein Sieb streichen. In einem Topf wieder
    aufkochen. Die restliche Rindfleischbrühe und das Tomatenmark
    dazugeben. Mit dem im kalten Wasser angerührten Mehl binden. 5 Min.
    kochen lassen. Mit wenig Salz, dem Cayenne und dem Madeirawein
    abschmecken. Den gekochten mageren Schinken und die Champignons in
    sehr feine Streifen schneiden. Miteinander mischen. Die Sauce damit
    garnieren.
    **
    Gepostet von: Sonja Kerschl
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