Sauce Vinaigrette
Zutatenliste

0,13 l | Öl |
5 EL | Essig |
1 | Zwiebel. kleine |
1 | Ei, hartgekocht |
2 EL | Kräuter, gehackte |
(z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch, Kresse) | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl mit Essig verrühren, feingehackte Zwiebel und Ei mit den Kräutern
dazugeben und abschmecken. Gut gekühlt servieren.
:Stichworte : P4, Sauce
:Notizen (*) :
: : Quelle: Erdgas, Haushaltskalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 10 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauce Vinaigrette
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.