Webkoch-Logo

Sauce Remoulade mit Joghurt

Sauce Remoulade mit Joghurt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelbe in einem schmalen Gefäss mit dem Handrührgerät
    aufschlagen. Öl nach und nach in dünnem Strahl zugiessen. Auf
    höchster Stufe arbeiten, bis eine cremige Masse entsteht.
    Mit Salz, Senf und Zitronensaft würzen. Den Joghurt mit dem
    Schneebesen unterziehen.
    Übrige Zutaten fein hacken, unter die Mayonnaise heben.
    Info:
    Pro Portion: 950kJ/230kcal
    tb=El, bn=Bund
    *
    Quelle: posted by K.-H. Boller [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Sun, 19 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauce Remoulade mit Joghurt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.