Sauce Remoulade mit Joghurt
Zutatenliste

4 | Eigelbe |
½ l | Pflanzenöl |
1,50 EL | Scharfer Senf |
½ | Zitrone Saft davon |
300 g | Joghurt |
8 | Sardellenfilets |
6 | Cornichons |
2 EL | Kapern |
1 Bund | Petersilie |
5 | Zweige Estragon |
Kerbel-Stiele einige | |
4 | hartgekochte Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelbe in einem schmalen Gefäss mit dem Handrührgerät
aufschlagen. Öl nach und nach in dünnem Strahl zugiessen. Auf
höchster Stufe arbeiten, bis eine cremige Masse entsteht.
Mit Salz, Senf und Zitronensaft würzen. Den Joghurt mit dem
Schneebesen unterziehen.
Übrige Zutaten fein hacken, unter die Mayonnaise heben.
Info:
Pro Portion: 950kJ/230kcal
tb=El, bn=Bund
*
Quelle: posted by K.-H. Boller [email protected]
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sun, 19 Feb 1995
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