Webkoch-Logo

Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter zerlassen. Eigelb mit Wasser, Zitronensaft und Salz in einen
    Topf geben und ins Wasserbad stellen. Auf mittlerer Gasflamme so
    lange rühren, bis die Masse cremig ist. Den Topf aus dem Wasserbad
    nehmen. Nach und nach die flüssige Butter unterziehen. Zuletzt
    würzen.
    :Stichworte : P4, Sauce
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushaltskalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauce Hollandaise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.