Sauce für Spaghetti, Makkaroni und Nudeln
Zutatenliste

2 EL | Butter |
2 mtl. | Zwiebeln kleingeschnitten |
3 | Bis 4 Tomaten gewürfelt |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Spaghetti Sauce Seasoning |
Rotwein nicht zu herb | |
Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einem Topf lassen Sie die Butter heiss werden, geben die
geschnittene Zwiebel dazu, lassen sie glasig, aber nicht braun
werden. Dann kommen die Tomaten dazu. Das Ganze lassen sie kurz
schmoren, salzen, pfeffern und geben etwas Spaghetti Sauce Seasoning
dazu. Zu der Mischung lassen Sie den Rotwein verkochen und schuetten
immer wieder 1/2 Glas nach (je nach Bedarf der Saucenmenge). Am
Schluss geben Sie noch 1 EL saure Sahne in die Sauce. Zu dieser
Spaghetti-Sauce und den Teigwaren passt gut Tomatensalat und gruener
Salat sowie ein leichter Rotwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauce für Spaghetti, Makkaroni und Nudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.