Webkoch-Logo

Sauce für Spaghetti, Makkaroni und Nudeln

Sauce für Spaghetti, Makkaroni und Nudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Topf lassen Sie die Butter heiss werden, geben die
    geschnittene Zwiebel dazu, lassen sie glasig, aber nicht braun
    werden. Dann kommen die Tomaten dazu. Das Ganze lassen sie kurz
    schmoren, salzen, pfeffern und geben etwas Spaghetti Sauce Seasoning
    dazu. Zu der Mischung lassen Sie den Rotwein verkochen und schuetten
    immer wieder 1/2 Glas nach (je nach Bedarf der Saucenmenge). Am
    Schluss geben Sie noch 1 EL saure Sahne in die Sauce. Zu dieser
    Spaghetti-Sauce und den Teigwaren passt gut Tomatensalat und gruener
    Salat sowie ein leichter Rotwein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauce für Spaghetti, Makkaroni und Nudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.