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Sauce Cumberland (mit Meerrettisch und Ingwer)

Sauce Cumberland (mit Meerrettisch und Ingwer)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zitrusfruechte waschen, mit dem Zestenreisser von der Schale
    feine Streifen abziehen und kurz blanchieren. Den ausgepressten Saft
    der Fruechte durch ein feines Sieb in einen kleinen Topf passieren,
    das Senfpulver darin aufloesen, den Portwein sowie die Zesten
    beigeben und alles bei grosser Hitze auf 1 dl (Zubereitung mit je
    eine Orange und Zitrone) einkochen.
    Johannisbeergelee dazumischen und mit Meerrettich und Ingwer
    abschmecken. Kalt servieren.
    Zum Beispiel zu "Kalbsfilet im Blaetterteig, mit getrueffelten
    Milken".
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