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Sauce Calvados

Sauce Calvados
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Als erstes schaelt man den Apfel, entkernt ihn und schneidet ihn in feine
    Paysanne. Selbige gibt man in eine Pfanne und sautiert sie gelb-gold an.
    Nun gibt man den Zucker hinzu und laesst ihn unter dauerndem, vorsichtigem
    Ruehren zerfliessen. Das ganze wird mit dem Weisswein abgeloescht. Nachdem
    der Weisswein fast ganz eingekocht ist, gibt man die Sahne und den Creme
    fraiche hinzu (Dabei nie das Umruehren vergessen). Danach wird alles mit
    Salz, Pfeffer und dem Gruenen Pfeffer abgeschmeckt.
    Man kann auch ruhig etwas von der Lake des Gruenen Pfeffers hinzugeben,
    dann schmeckt das ganze etwas intensiver!
    Ganz zum Schluss fuegt man noch den Calvados hinzu.
    Falls Kinder mitessen, braucht man nicht auf den Allkohol zu verzichten, da
    er sich ja sowieso innerhalb der ersten paar Sekunden in der heissen Pfanne
    verfluechtigt. In diesem Fall kann man den Calvados ja auch etwas frueher
    hinzufuegen.
    Beilagen: Ich persoenlich nehme zur Sauce Calvados am liebsten Kalbssteak,
    Macairekartoffeln und Blattsalate.
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