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Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Essig, Wein, kleingeschnittene Schalotte und Estragon 5 Minuten
    kochen lassen, durch ein Sieb gießen und auf 2 Eßlöffel einkochen
    lassen. Butter zerlassen. Eigelb im Wasserbad schaumig schlagen,
    nach und nach Butter und Sahne unterschlagen, bis die Masse dicklich
    wird. Zuletzt vorsichtig das heiße Artischockenwasser und den Sud
    einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    :Stichworte : P4, Sauce
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushaltskalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 20 Minuten
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