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Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weisswein, Essig, Estragon, etwas frischgemahlenen Pfeffer und die
    feingewürfelte Schalotte in einem kleinen Becher bei 600 Watt 5
    Minuten offen einkochen lassen. Anschliessend durch ein feines Sieb in
    eine Schüssel passieren.
    Die Butter bei 600 Watt etwa 1 Minute schmelzen. Die Eigelb unter die
    eingekochte Wein-Essig-Mischung rühren. Das Ganze entweder bei 180
    Grad 3 Minuten erhitzen und danach nochmals umrühren oder bei 600 Watt
    knapp eine Minute erhitzen und alle 20 Sekunden kurz durchschlagen.
    Zum Schluss unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen die Butter
    unterziehen und die Sauce mit Salz abschmecken.
    *
    Source: Das grosse Buch f. Mikrowellen
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 19 Apr 1994
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