Sauce Allround
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
1 | Gelbe Rübe |
1 EL | Butterschmalz |
1 Tasse | Wasser |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
1 TL | Fleischextrakt |
2 EL | Sojasauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschaelte Zwiebeln und gelbe Ruebe kleinschneiden. Im Fett glasig
roesten. Mit Wasser abloeschen. Gewuerze und Fleischextrakt zugeben.
Zugedeckt weichduensten. Von Zeit zu Zeit nach Bedarf Wasser zugeben.
Zuletzt mit Sojasauce abschmecken. Kochzeit ca. 26 Min. Alles durch
ein Sieb streichen und zu gegrilltem Fleisch servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauce Allround
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.