Webkoch-Logo

Sauce All'Arrabiata

Sauce All'Arrabiata
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Olivenöl erhitzen, zuerst Speck anbraten, dann Zwiebeln dämpfen.
    Knoblauch und die Pfefferschote hinzufügen und mitdünsten. Die
    Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    Kurz vor dem Servieren, Basilikum unter die Sauce geben.
    Die Teigwaren mit der Sauce übergiessen, mit Pecorino bestreut
    servieren.
    *
    Quelle: erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 09 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauce All'Arrabiata

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.