Sauce All'Arrabbiata
Zutatenliste

3 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel fein gehackt |
2 | Knoblauchzehen gepresst |
2 | Peperoncini halbiert - entkernt, in Streifen |
750 g | Tomatengeschält,gewürfelt - oder Pelati aus der Dose |
½ TL | Salz |
Pfeffer | |
1 Bund | Petersilie gehackt |
Oregano | |
75 g | Pecorino-Käse gerieben |
Zubereitung
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Schritt 1
Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen.
Peperoncini zugeben, mitdämpfen. Tomaten beigeben und ca. 10 Minuten
dämpfen.
Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano würzen, mit den heissen
Teigwaren mischen und Pecorino darüberstreuen.
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Quelle: Betty Bossi, Italienische Küche, Zürich 1992
erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 09 Feb 1995
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