Webkoch-Logo

Sateh Babi

Sateh Babi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Wuerfel schneiden, oder, wer es echt machen will: in schmale
    Streifen. Knoblauch grob wuerfeln und alle anderen Zutaten mit dem Fleisch
    mischen. Mit viel Sojasosse uebergiessen und nochmals mischen. Das Fleisch
    muss mit der Sojasosse gut umhuellt sein. Eine Nacht oder mindestens einen
    halben Tag marinieren lassen.
    Auf Holzstaebchen spiessen (ca. 4 Stueckchen Fleisch pro Holzstaebchen) und
    auf einem Holzkohlengrill grillen. Mit Erdnusssauce servieren.
    Am Besten schmeckt Lontong (kalter, in Scheiben geschnittener Klebereis)
    dazu oder Weissbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sateh Babi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.