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Sate-Spießchen mit Kokos-Erduss-Sauce

Sate-Spießchen mit Kokos-Erduss-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Huehnerbrustfilets in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden und
    laengs auf Holzspiesschen stecken. Die Spiesschen nebeneinander auf
    eine Platte legen. Fuer die Marinade den Ingwer und den Knoblauch
    schaelen und fein hacken. Mit Sojasauce, Zitronensaft und Sojaoel in
    eine kleine Schuessel fuellen. Mit Kreuzkuemmel, Cayennepfeffer,
    Koriander, Salz und Pfeffer wuerzen und gut verruehren. Die Marinade
    gleichmaessig ueber die Spiesschen giessen und zugedeckt 30 Minuten
    ziehen lassen.
    Fuer die Sauce die Kokosflocken mit kochendem Wasser uebergiessen und
    10 Minuten quellen lassen. Dann mit den Erdnuessen, dem Oel und dem
    Zitronensaft im Mixer puerieren. Die Sauce mit Cayennepfeffer, Salz
    und Pfeffer kraeftig wuerzen.
    Die Sate-Spiesschen auf einem heissen Stein, einem Tischgrill oder in
    einer Pfanne ca. 10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Die
    Spiesschen zusammen mit der Sauce auf einer Platte anrichten.
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