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Sarmisak Corbasi (Knoblauchsuppe)

Sarmisak Corbasi (Knoblauchsuppe)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen
    Knoblauchzehen darin andünsten.
    Die Zwiebeln fein hacken und ins Knoblauchfett geben und andünsten.
    Die Zwiebeln mit der Gemüse- oder Fleischbrühe auffüllen und alles gut
    verrühren.
    Die Suppe bei mässiger Hitze 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
    Anschliessend die Knoblauchsuppe mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
    Cayennepfeffer kräftig würzen und mit Honig süssen. Die Knoblauchsuppe
    von der Kochstelle nehmen.
    Die Mandelblättchen in etwas Olivenöl goldgelb rösten und mit der
    gehackten Petersilie vermischen.
    Die Knoblauchsuppe nochmals abschmecken und mit der
    Mandel/Petersilienmischung bestreut servieren.
    TIP: Die Knoblauchsuppe mit Mehl binden, kleingeschnittene
    Fleischreste hinzugeben.
    **
    [email protected]
    From: [email protected] (Christa Keil)
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