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Sarma

Sarma
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Broetchen in Wasser weichen lassen, ausdruecken, mit dem
    Hackfleisch und dem Ei mischen und mit den Gewuerzen kraeftig
    abschmecken. Die Sauerkrautblaetter nach Bedarf so klein schneiden,
    dass jedes Stueck 1 El Fleischfuellung gut umhuellt, eventuell mit
    Holzspiesschen zustecken. Die Zwiebeln und den Speck kleinwuerfeln.
    Den Boden eines hohen Topfes mit ganzen Sauerkrautblaettern auslegen.
    Die restlichen Blaetter wie normales Sauerkraut schneiden. Zuerst
    Zwiebeln und Speck, dann eine dichte Lage Roulaedchen, dann eine Lage
    Sauerkraut in den Topf geben und fortfahren, bis alles verbraucht
    ist. Oberste Lage Sauerkraut, darauf die Wammerl- oder
    Kasslerscheiben. Ohne Fluessigkeit bei ganz schwacher Hitze 1 Stunde
    schmoren lassen. Mit der sauren Sahne uebergossen anrichten.
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