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Sardischer Risotto

Sardischer Risotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Karotte und Stangensellerie
    ruesten und fein wuerfeln.
    In einer grossen Pfanne die Haelfte des Oels erhitzen. Die
    Speckwuerfelchen darin knusprig roesten.
    In der Zwischenzeit die Fleischwuerfel wenn noetig etwas kleiner
    schneiden und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Die Speckwuerfelchen aus der Pfanne nehmen. Im verbliebenen Fett das
    Fleisch in Portionen anbraten. Dann Zwiebel und Gemuesewuerfelchen
    darueberstreuen und kurz mitroesten. Mit dem Rotwein abloeschen. Die
    Speckwuerfelchen wieder beifuegen. Alles zugedeckt auf kleinem Feuer
    waehrend 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden weich schmoren.
    Wenn noetig nachwuerzen. Zu diesem Zeitpunkt das restliche Olivenoel
    in einer Pfanne erhitzen und den Reis unter Wenden leicht anroesten.
    Das Voressen mitsamt Sauce zum Reis geben. Den Safran beifuegen. Den
    Reis in der offenen Pfanne unter haeufigem Ruehren bissfest kochen,
    dabei die Bouillon schoepfloeffelweise beifuegen. Am Schluss den
    Parmesan untermischen und den Risotto nachwuerzen.
    Tip: Wieviel Bouillon man zum Reis geben muss, haengt davon ab, wie
    stark die Sauce des Voressens eingekocht ist.
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