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Sardinhas De Escabeche (Marinierte Sardinen)

Sardinhas De Escabeche (Marinierte Sardinen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die sardinen schuppen, ausnehmen, abspuehlen, trockentupfen und
    portionenweise fritieren. Auf Kuechenkrepp geben, auskuehlen lassen.
    Fuer die Marinade die Zwiebeln schaelen und in Ringe schneiden, Tomate
    haeuten, entkernen und in Stuecke schneiden, Petersilie und Knoblauch
    fein hacken. Das Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und zuerst die
    Zwiebeln darin leicht anbraeunen, dann Knoblauch, Lorbeerblatt, Tomate
    und Petersilie zugeben, etwas alzen und mit Weisswein und Essig
    abloeschen. 5 Minuten kochen, dann abkuehlen lassen.
    Die sardinen in eine Schuessel geben, salzen, pfeffern und mit Paprika
    bestreuen. Mit der Marinade uebergiessen und 2 Tage im Kuehlschrank
    ziehen lassen.
    Vor dem Servieren mit einigen Zwiebelringen und etwas Petersilie
    garnieren und portionenweise mit wenig Marinade uebergiessen.
    Dazu passt ein gut gekuehlter Vinho verde.
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