Sardinhas Assadas Com Pimentos (Gegrillte Sardinen)
Zutatenliste

2 kg | Sardinen mittlere u. große |
grobes Meersalz | |
Olivenöl | |
2 | grüne Paprikaschoten |
2 | Rote Paprikaschoten |
1 | Zwiebel |
Weinessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sardinen schuppen, aber nicht ausnehmen, in Salzwasser waschen und
mit Meersalz einreiben. Gut 2 Stunden stehen lassen. Etwas Salz abreiben
und die Fische mit Olivenoel bepinseln.
Paprikaschoten waschen, entkernen, in Streifen schneiden, leicht
einoelen und salzen. Fische und paprika von beiden Seiten ueber den
Holzkohlenfeuer grillen. Die zwiebel schaelen und in Ringe schneiden.
Die Sardinen auf vorgewaermten Tellern anrichten, mit den Zwiebelringen
und den Paprikaschoten garnieren. Mit Olivenoel und je nach Geschmack
mit Essig betraeufeln.
Dazu reicht man Salzkartoffeln und einen gruenen Salat sowie einen
frischen trockenen Alentejo-Weisswein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sardinhas Assadas Com Pimentos (Gegrillte Sardinen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.