Webkoch-Logo

Sardinhas Assadas Com Pimentos (Gegrillte Sardinen)

Sardinhas Assadas Com Pimentos (Gegrillte Sardinen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sardinen schuppen, aber nicht ausnehmen, in Salzwasser waschen und
    mit Meersalz einreiben. Gut 2 Stunden stehen lassen. Etwas Salz abreiben
    und die Fische mit Olivenoel bepinseln.
    Paprikaschoten waschen, entkernen, in Streifen schneiden, leicht
    einoelen und salzen. Fische und paprika von beiden Seiten ueber den
    Holzkohlenfeuer grillen. Die zwiebel schaelen und in Ringe schneiden.
    Die Sardinen auf vorgewaermten Tellern anrichten, mit den Zwiebelringen
    und den Paprikaschoten garnieren. Mit Olivenoel und je nach Geschmack
    mit Essig betraeufeln.
    Dazu reicht man Salzkartoffeln und einen gruenen Salat sowie einen
    frischen trockenen Alentejo-Weisswein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sardinhas Assadas Com Pimentos (Gegrillte Sardinen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.