Webkoch-Logo

Sardellensoße

Sardellensoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini und Paprika putzen und kleinschneiden. Mit durchgepreßter
    Knoblauchzehe in heißem Olivenöl andünsten und zugedeckt 10 Minuten garen.
    Schwarze Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden. Mit den
    Sardellenfiletszum Gemüse geben. Mit Pfeffer abschmecken.
    Paßt zu Cappelletti oder Spaghetti.
    Pro Portion
    ca. 170 Kalorien / 710 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sardellensoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.