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Sardellen-Sauce zu Vermicelli

Sardellen-Sauce zu Vermicelli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sardellenfilets gruendlich waschen und abtrocknen, den Knoblauch
    hacken. Dann beides zusammen in einer Pfanne im Olivenoel bei
    maessiger Hitze anduensten. Dabei die Sardellenfilets mit dem
    Kochloeffel zerdruecken, bis eine Art Mus enstanden ist. Die Zwiebeln
    waschen und ganz fein hacken.
    Unterdessen die Nudeln in sprudelndem Salzwasser kochen. Im
    Sardellenoel bei starker Hitze nun die Weissbrotbroesel roesten -
    dauernd ruehren, damit sie einerseits nicht verbrennen, andererseits
    aber schoen golden und roesch werden. Pfeffern und mit gehackten
    zwiebeln vermischen, auf die gerade fertig gewordenen, abgetropften
    Vermicelli geben, umwenden und sofort servieren.
    Wer will, kann auch noch zerbroeselte Chilischoten daran geben.
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