Sardellen-Sauce zu Vermicelli
Zutatenliste

12 | Sardellenfilets |
6 | Knoblauchzehen |
8 EL | Olivenöl |
2 | Zwiebeln |
300 g | Vermicelli |
8 EL | Weißbrot, frisch gerieben |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Sardellenfilets gruendlich waschen und abtrocknen, den Knoblauch
hacken. Dann beides zusammen in einer Pfanne im Olivenoel bei
maessiger Hitze anduensten. Dabei die Sardellenfilets mit dem
Kochloeffel zerdruecken, bis eine Art Mus enstanden ist. Die Zwiebeln
waschen und ganz fein hacken.
Unterdessen die Nudeln in sprudelndem Salzwasser kochen. Im
Sardellenoel bei starker Hitze nun die Weissbrotbroesel roesten -
dauernd ruehren, damit sie einerseits nicht verbrennen, andererseits
aber schoen golden und roesch werden. Pfeffern und mit gehackten
zwiebeln vermischen, auf die gerade fertig gewordenen, abgetropften
Vermicelli geben, umwenden und sofort servieren.
Wer will, kann auch noch zerbroeselte Chilischoten daran geben.
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