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Sardamone oder geschmorter Hammel (*)

Sardamone oder geschmorter Hammel (*)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) De sardamone di carne
    Das Spezielle an diesem Rezept ist die Zugabe von zerdrueckten
    Korianderkoernern mit gehackten Karotten am Ende des Garens. Es bleibt
    allerdings unklar, ob damals Korianderkoerner oder Koriandergruen
    verwendet worden ist. Mit beiden schmeckt es gut, mit gehacktem
    Koriander sieht es auch noch optisch schoener aus.
    Das Fleisch in Wuerfel schneiden. Kurz abbruehen (bei Lamm nicht
    noetig). Den Speck in einem Schmortopf auslassen, die Fleischsstuecke
    zugeben und gut anbraten, bis sie braun sind. Salzen, Bouillon oder
    Wasser zugeben und auf kleiner Flamme etwa 3/4 Stunde zugedeckt
    schmoren lassen.
    Fuenf Minuten vor Ende der Garzeit die Korianderkoerner zerdruecken
    und die Karotten reiben oder klein hacken; Safran und Gewuerzmischung
    zugeben. Alles ueber das Fleisch geben und das Garen beenden.
    Abschmecken und servieren.
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