Webkoch-Logo

Saos Katjang (Erdnuss-Sauce) oder Petjel

Saos Katjang (Erdnuss-Sauce) oder Petjel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erst einen Bumbu (Gewuerzmischung) uleken von Zwiebel, Knoblauch, Sambal,
    Zucker und Salz. Diesen Bumbu schmoren bis die Zwiebeln gelb sind. Danach
    die Erdnussbutter dazu geben und mit Wasser verduennen bis die Sosse
    dickfluessig ist.
    Diese Sosse ist die Basis fuer Petjel-Gerichte (kommen noch).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saos Katjang (Erdnuss-Sauce) oder Petjel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.